Vamos hoy con una receta muy rápida, de esas que no tiene dificultad, los ingredientes los tenemos siempre en casa y que nos puede solucionar un almuerzo o cena de manera inmediata.
A veces las cosas más sencillas también están muy buenas, y para quienes tenemos niños es un acierto porque cuando se ponen raritos...
Ingredientes:
- 400 gr de espagueti
- 1 cebolla mediana
- 4 latas de atún de las pequeñas
- 1 lata de tomate triturado (o tomate frito si vamos con prisas)
- aceite de oliva v.e.
- sal
- albahaca (mejor fresca pero también sirve la seca, en botecito)
- aceitunas negras (opcionales)
- queso rallado
Preparación:
- Ponemos una olla grande al fuego con agua y sal para cocer la pasta.
- Picamos la cebolla finita y la ponemos en una sartén con aceite de oliva V.E. al fuego.
- Cuando esté pochada (blandita) añadimos el atún escurrido.
- Incorporamos el tomate triturado y lo dejamos a fuego medio unos 15 minutos para que se haga y evapore un poco de líquido. (si usamos tomate frito solo echarlo y dejar que se caliente bien)
- Por último añadimos la albahaca y las aceitunas negras picadas muy chiquititas.
Como veis no es una receta muy elaborada pero solo añadirle la albahaca y las aceitunas harán que sea diferente!
No hay comentarios:
Publicar un comentario